إجتماع شباب الحرفين بكنيسه الشهيده دميانه
♥ ♥ ♥ ╔╦╦╦═╦╗╔═╦═╦══╦═╗♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ║║║║╩╣╚╣═╣║║║║║╩╣♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ╚══╩═╩═╩═╩═╩╩╩╩═╝♥ ♥ ♥
.
عزيزي الزائر انت غير مسجل معنا يمكنك الانضمام للجسد عن طريق التسجيل معنا
مواعيد الاجتماع الساعه 4:00 مسائا




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

إجتماع شباب الحرفين بكنيسه الشهيده دميانه
♥ ♥ ♥ ╔╦╦╦═╦╗╔═╦═╦══╦═╗♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ║║║║╩╣╚╣═╣║║║║║╩╣♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ╚══╩═╩═╩═╩═╩╩╩╩═╝♥ ♥ ♥
.
عزيزي الزائر انت غير مسجل معنا يمكنك الانضمام للجسد عن طريق التسجيل معنا
مواعيد الاجتماع الساعه 4:00 مسائا


إجتماع شباب الحرفين بكنيسه الشهيده دميانه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الزوار
مرحبا أيها الزائر الكريم, قرائتك لهذه الرسالة... يعني انك غير مسجل لدينا في الموقع .. اضغط هنا للتسجيل .. ولتمتلك بعدها المزايا الكاملة, وتسعدنا بوجودك

تحضير يخنة المشروم

اذهب الى الأسفل

تحضير  يخنة المشروم Empty تحضير يخنة المشروم

مُساهمة من طرف Rina Love الأحد 27 سبتمبر 2009, 4:35 pm

يخنه المشروم

المقادير

نص كيلو مشوم متقطع ترنشات
نص كيلو فاصوليا متقطعه و مسلوقه بميه و ملح
بصل ترنشات متشوح احمر او بني فاتح
2 معلقه نشا
1و نص كبايه لبن صيامي (صويا ميلك) او (كريمر بميه 4 معالق كبار علي الكبايه)
2 معلقه سمنه صيامي
ملح


الطريقه


يشوح المشروم بالسمنه يضاف عليه الفاصوليا ثم النشا و نشوح نحط اللبن و ملح حسب الرغبه و نقلب لحد ما يتقل ثم يوضع في الفرن من تحت ربع ساعه و نطلعه نحط علي وشه البصل و ندخله خمسه تاني يقدم مع رزة على حرارة 180
Rina Love
Rina Love
مراقب
مراقب

انثى
الاسد

عدد الرسائل : 145
العمر : 30
الأسم بالكامل : ايرينى
نقاط : 11263
تاريخ التسجيل : 15/06/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى